| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:03:30 | Сообщение # 1 |
|
limkverd
Администраторы

Статус |
|
Offline |
Регистрация |
|
06.09.2009 |
Сообщений |
|
60 |
Рейтинг |
|
701
|
|
Последние награды |
|
|
| Ну есть такой небольшой трабл мта расе так нужная нам для расстановки обьектов самп.... на 7 винде не запускается. Но есть выход!!!! Тогда вы не сможете играть на серверах но редактор карт будет работать без перебоев. Идем в каталог куда мы установили саму прогу. Например D:\program files\MTA race Там находим папку mods соотвественно путь будет уже такой D:\program files\MTA race\mods Там находим папку race соотсветсвенно путь будет уже такоой D:\program files\MTA race\mods\race И там о ужос!!!!!!!! находим файл который ко всему этому причастен зверски избиваем его ногами а потом узнаем его имя Client.dll Именно эта фигня не позволяет запустить нам мта И тут мы собераем все наглость и переименовываем его, я сделал самым простым образом поскольку всплеска фантазии у меня не намечалось Client1.dll так выглядивил мой файл после переименования.... Потом с радостным видом кликаем по значку мта и о ужос!!! она работает. Что мы щас тока что сделали? Мы переименовали тот блок в мта который был не совместим с виндовс 7 переименованием мы вызвали запуск мта без рендеринга. Если вам вдруг взбредет в голову переименовать такой же файл в папке map_editor то он у вас просто не запустится. Желаю удачи!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:03:36 | Сообщение # 2 |
|
limkverd
Администраторы

Статус |
|
Offline |
Регистрация |
|